Настоящая Женщина

Объявление

В настоящее время многие девушки сетуют на свою судьбу, заявляя, что все мужчины измельчали и оплошали. Сейчас не самое подходящее время для того, чтобы спорить об этом, мы посмотрим на проблему иначе: девушки, а считаете ли вы себя достойными настоящего мужчины?
В истории было много примеров великих женщин, своей спутницей жизни видеть которых хотели бы многие мужчины. И у каждой можно научиться чему-то. И в первую очередь - нужно прививать привычку мыслить. Разум сейчас не в моде - но ведь только интересные, мудрые, загадочные женщины во всех временах пользовались наибольшим успехом.
Давайте быть женщинами, не пустоголовыми истеричками, не угрюмыми занудами, ни закомплексованными проститутками, а настоящими женщинами. Каждой из нас есть чему поучиться, а вместе - всегда проще познавать тайны и искусства;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящая Женщина » Философия » Аскеты и эпикурейцы


Аскеты и эпикурейцы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какая философия вам ближе - нежиться в шелках или жить в бочке?
Какие, на ваш взгляд, плюсы и минусы обоих философий?
Как должна жить настоящая женщина?

0

2

Мне ближе шелка, но в этом случае главное не зацикливаться на этих самых шелках, не становится их рабой. А "бочка"  хороша тем, что исключает вещизм, привязку к материальному. Но аскетизм это всё таки существенное ограничение в земных удовольствиях,без них скучновато.

0

3

жить в большой бочке с шелком)
если серьёзно то в шелках. Когда не надо беспокоится о себе или семье (в материальном плане) можно побыть аскетом на подушечке шелка)

0

4

mustela, а как же работа в горячих точках?

0

5

работа - работой
дом - домом

0


Вы здесь » Настоящая Женщина » Философия » Аскеты и эпикурейцы


бесплатные форумы