Настоящая Женщина

Объявление

В настоящее время многие девушки сетуют на свою судьбу, заявляя, что все мужчины измельчали и оплошали. Сейчас не самое подходящее время для того, чтобы спорить об этом, мы посмотрим на проблему иначе: девушки, а считаете ли вы себя достойными настоящего мужчины?
В истории было много примеров великих женщин, своей спутницей жизни видеть которых хотели бы многие мужчины. И у каждой можно научиться чему-то. И в первую очередь - нужно прививать привычку мыслить. Разум сейчас не в моде - но ведь только интересные, мудрые, загадочные женщины во всех временах пользовались наибольшим успехом.
Давайте быть женщинами, не пустоголовыми истеричками, не угрюмыми занудами, ни закомплексованными проститутками, а настоящими женщинами. Каждой из нас есть чему поучиться, а вместе - всегда проще познавать тайны и искусства;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящая Женщина » Кинематограф » Бангкок Хилтон (Вьетнам до востребования)


Бангкок Хилтон (Вьетнам до востребования)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i041.radikal.ru/0905/56/5c5df2a7356b.jpg
"Сериал Бангкок-Хилтон (Bangkok Hilton) относится к числу так называемых «мини-сериалов» (наши зрители более привычны к термину «многосерийный фильм»). Первая серия этого шестисерийного телесериала производства Австралии вышла на экраны пятого ноября 1989 года. Режиссер и один из авторов сценария сериала: Кен Камерон (Ken Cameron).
В ролях: Николь Кидман (Nicole Kidman), Денхольм Эллиотт (Denholm Elliott), Хьюго Уивинг (Hugo Weaving), Джой Смитерс (Joy Smithers) и другие. Продюсером сериала стал Джордж Миллер, известный также по таким фильмам как «Безумный Макс 3» «Бейб: поросенок в городе» «Делай ноги» и др.
Сериал хорош не только сюжетом, который постоянно держит зрителя в напряжении, но и актерским составом. Сериал послужил стартовой площадкой для многих актеров, ставших впоследствии звездами. Перечислять все роли Николь Кидман, сыгравшую Кэт Стентон, главную героиню, пожалуй, нет смысла. Так же как расхваливать ее игру – в «Бангкок Хилтон» она очень хороша, несмотря на молодость актрисы. До сих пор эта роль считается одной из лучших в послужном списке Николь Кидман. В роли Ричарда Карлайсла, адвоката главной героини, отметился Хьюго Уивинг (Hugo Weaving) – тот, что сыграл впоследствии агента Смита из «Матрицы». Думается, поклонникам этого актера будет небезынтересно сравнить два совершенно разных амплуа. Сыгравший отца героини Дэнхольм Эллиотт (Denholm Elliott) знаком зрителям по эпопее о похождениях Индианы Джонса (помните растяпу доктора Маркуса Броуди – коллегу и помощника отчаянного археолога?). Словом, почти весь актерский состав сериала «Бангкок Хилтон» - звезды.

Редко найдется сериал, зритель которого ничего не потеряет, узнав сюжет до просмотра. «Бангкок Хилтон» - один их таких редких сериалов. Сериал держит в напряжении отнюдь не детективной интригой. Главное достоинство фильма – достоверные, глубоко психологичные образы героев, у каждого из которых свой яркий характер. Сценаристы (Ken Cameron, Terry Hayes, Tony Morphett) постарались на славу. Хорош саундтрек, гармонично оттеняющий происходящее на экране. Ну и конечно, великолепна игра актеров.

В основе сюжета этого многосерийного фильма лежит реальная история.
Австралийка Катрина (Кэт) Стентон (Nicole Kidman), двадцати пяти лет от роду, потеряв мать, едет разыскивать своего отца. Отца девушка никогда не видела, и знает только, что он родом из Англии. В Лондоне Кэт узнает, что ее отец теперь живет в Тайланде... И заводит роман с симпатичным фотографом Арки Раганом (Jerome Ehlers). Тот предлагает ехать в Тайланд вместе, и просит девушку о небольшой услуге – положить в свои вещи часть его багажа. Не видя в этой просьбе ничего предосудительного, Катрина соглашается. Однако на границе с Тайландом ее ожидает очень неприятный сюрприз – при досмотре багажа таможенники находят наркотики. А пылкий возлюбленный внезапно делает вид, что совершенно не знаком со своей спутницей. Девушка оказывается в тюрьме, которую заключенные с горькой иронией прозвали «Бангкок-Хилтон». Конечно, условия там далеки от элитного отеля – «Бангкок Хилтон» считается самой жуткой тюрьмой Тайланда. Но это еще не самое страшное. Ведь за контрабанду наркотиков в Тайланде наказание только одно – смертная казнь. Пример перед глазами: соседка Кэт по камере, ставшая ей подругой, помогающей выжить в этом аду, приговорена к смертной казни – и через некоторое время ее расстреливают. Ждать помощи неоткуда – ведь не будет же случайный знакомый - адвокат (Hugo Weaving) тратить время на заведомо безнадежное дело. Незнакомая страна, чужой язык, равнодушие властей, незнание законов…

Тем временем, отец девушки, которого она так и не успела разыскать, тихо спивается. Когда-то, во время второй мировой войны Хэл Стэнтон оказался в плену. Он провел несколько лет в той самой тюрьме, где теперь ждет казни его дочь. Хэл даже сумел оттуда сбежать. Но на родине, в Англии, бывший военнопленный попал под трибунал, был объявлен изменником и выдворен из страны. Он уехал в Австралию, встретил там девушку, которая позже стала матерью Кэт. Но ее родители, узнав о прошлом молодого человека, заставили влюбленных расстаться. Хэл вернулся в Тайланд. И теперь, через несколько десятилетий, он становится единственной надеждой Кэт на спасение. Сможет ли он помочь дочери?..." (http://www.34dvd.ru/bangkok-hilton/bangkok-hilton.html)

http://s43.radikal.ru/i102/0905/17/9f544edef861.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0905/ca/6c5b834616af.jpg
http://i040.radikal.ru/0905/1d/c128f7e227cb.jpg

.............................................................................................

очень люблю этот фильм)

0

2

Душераздирающий фильм, который производит на зрителя неизгладимое впечатление. Сюжет, актёры, музыка (которая заставляет зрителя переживать всё вместе с главной героиней) незабываемые. Я его обожаю. У меня он на диске есть и я его переодически смотрю и всё равно плачу. Этот фильм настолько реальный и жизненый (за это спасибо актёрам, в особенности Николь), что это пугает больше всего...

Отредактировано Бяка (2009-06-10 17:48:22)

0


Вы здесь » Настоящая Женщина » Кинематограф » Бангкок Хилтон (Вьетнам до востребования)


бесплатные форумы