Настоящая Женщина

Объявление

В настоящее время многие девушки сетуют на свою судьбу, заявляя, что все мужчины измельчали и оплошали. Сейчас не самое подходящее время для того, чтобы спорить об этом, мы посмотрим на проблему иначе: девушки, а считаете ли вы себя достойными настоящего мужчины?
В истории было много примеров великих женщин, своей спутницей жизни видеть которых хотели бы многие мужчины. И у каждой можно научиться чему-то. И в первую очередь - нужно прививать привычку мыслить. Разум сейчас не в моде - но ведь только интересные, мудрые, загадочные женщины во всех временах пользовались наибольшим успехом.
Давайте быть женщинами, не пустоголовыми истеричками, не угрюмыми занудами, ни закомплексованными проститутками, а настоящими женщинами. Каждой из нас есть чему поучиться, а вместе - всегда проще познавать тайны и искусства;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящая Женщина » Музыка » Mylene Farmer


Mylene Farmer

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Миле́н Фарме́р (фр. Mylène Farmer, родилась 12 сентября 1961 (5:17 утра), (Пьерфон (фр. Pierrefonds), Канада), настоящее имя —Милен Готье (фр. Mylène Gautier) — французская певица и актриса канадского происхождения.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/c2/d83a8e8c25fa.jpg
Милен родилась в Канаде и первые годы своей жизни провела в небольшой деревне Пьерфон в окрестностях Монреаля. Её отец, Макс Готье, был французским инженером и работал на строительстве Маникаганской плотины, мать, Маргёрит Мартэн, занималась домашним хозяйством. В семье Милен была третьим ребёнком из четырёх — у неё была старшая сестра Брижитт и брат Жан-Лу, после Милен в семье Готье родился четвёртый ребёнок, которого назвали Мишель.

В начале 70-х годов у отца Милен закончился контракт в Канаде, и вся семья вернулась во Францию и поселилась в городке Вилль-д’Аврэ (фр. Ville-d'Avray). По словам Милен, приведённым в её биографии, она непросто пережила такую смену обстановки и почти не общалась с ровесницами. Единственными её компаньонами в то время стали компании мальчишек, на которых она стремилась быть похожей, и дети-инвалиды, которых она навещала в больнице Гарш (фр. l’Hôpital de Garches).

Закончить среднее образование и получить бакалавр у Милен не получилось — она бросила учёбу и ушла из лицея уже будучи в выпускном классе. В 1979 году она уезжает в Париж. Там она и решает стать актрисой. Однако ни в театре, ни в кино ролей она не получила, самое большее, что ей удалось — сняться в нескольких рекламных роликах таких компаний, как Ikea и Fiskars. В этот период она познакомилась с режиссёром Лораном Бутонна, автором её дебютного сингла «Maman a tort» («Мама не права»), ставшим самым продаваемым французским диском в 1984 году. В 1986 году вышел первый альбом певицы — «Cendres de Lune». Mylene Farmer — значилось на обложке альбома. Псевдоним Farmer был взят в честь Francis Farmer — любимой актрисы Милен, что касается имени, то Милен решила его не менять. Композиция «Libertine» с этого альбома, на которую был снят одиннадцатиминутный видеоклип, стала хитом.

В 1988 году она выпустила альбом «Ainsi soit je…» и получила за него «Артист Года» во Франции, а в следующем году в течение одного тура Милен провела семь концертов на стадионе в Париже, все билеты на которые были распроданы. Немалую роль в карьере певицы сыграли видеоклипы, снятые на её песни композитором и режиссёром-постановщиком Лораном Бутонна. После выхода альбома «L'Autre...» (1991) Милен снимается в фильме Giorgino, который выходит в 1994. И только в 1995 году выходит её новый альбом — «Anamorphosée».

После турне 1996 года и выпуска видеоверсии концерта — «Live à Bercy — 97» — наступило затишье, и только в апреле 1999 года Милен Фармер представила слушателям свой новый альбом «Innamoramento». 21 сентября 1999 года началось новое турне Милен — «Mylenium Tour», которое было сделано с большим размахом и пользовалось успехом. Mylenium tour признан как самый лучший концерт-спектакль за последние 30 лет на мировой Pop-сцене. В рамках турне Милен Фармер посетила Россию с концертами в Москве и Санкт-Петербурге 4—8 марта 2000 года.

Апрель 2005-го года подарил миру эстрадной музыки новый альбом Милен «Avant que l’ombre…». Чуть позже на песню со скандальным названием «Fuck Them All» на экраны вышел видеоклип (режиссёр Агустин Вильяронга).

В августе 2008 года вышел следующий, седьмой по счету студийный альбом Милен Фармер «Point de suture». Фармер отличается использованием в своих песнях двусмысленных или шокирующих тем: любовь и ненависть, смерть и жизнь, верность и измена. Она — автор всех своих песен.
http://s59.radikal.ru/i165/0904/ea/a4f6a285f4bf.jpg
Милен Фармер — самая популярная и известная европейская певица в мире. Она добилась мировой популярности, не исполняя песен на английском языке. Затраты на создание концертов-шоу Милен Фармер превышают 30 миллионов евро (последнее шоу в Берси/Bercy, в 2006году стоило 38 млн евро). Шоу Милен Фармер — это театр, спектакль с сюжетом и стилем с фараонским размахом. Её концерты — одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Милен Фармер пользуется популярностью в России с 1989 года. Самые крупные фэн-клубы — Итальянский, немецкий, французский, российский, бельгийский, канадский, швейцарский.
http://s61.radikal.ru/i173/0904/15/91285986d8c4.jpg

Что Mylene любит

Напитки: «Кока-Кола»
Еда: суши, печенье, макароны
Цвета: красный, черный и белый
Животные: обезьяны и кони
Песня: Hotel California
Обувь: Kelian, Moccel
Духи: Коко Шанель, Shalimar
Мода: Gaultier, Амором Mugler и Alaia
Город: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Париж и Прага
Инструменты: фортепиано, саксофон
Музыка: Bob Marley, Peter Gabriel, Kate Bush, Neil Diamond
Художники: Дали, Миро, Эрнст, и Шиле
Авторы: Е. А. Poe, Шарль Бодлер, Оскар Уайльд
Актрисы: Мишель Пфайфер, Грета Гарбо, Фрэнсис Фармер, и Джессика Ланг
Актеры: Аль Пачино, Микки Рурк
Режиссеры: Дэвид Линч
Девиз: «слово серебро, молчание золото»
Пейзаж: бескрайняя заснеженная русская степь
Спорт: Бег трусцой, гимнастика и прогулки на лошадях

Французский сайт о Милен Фармер http://mylene.net/
Российский фан-клуб http://mylene.org.ru/
Украинский фан-клуб http://www.attrapez-moi.narod.ru/

(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

0

2

Музыка: Bob Marley,
ни когда не подумала бы О_о

0

3

Neil Diamond весьма соответствует

0

4

Lace & Whiskey написал(а):

Пейзаж: бескрайняя заснеженная русская степь

Интересно, что ее в этом привлекает? А еще обезьяны. Но это у меня личная неприязнь..

0

5

Hazle_Weatherfield написал(а):

Интересно, что ее в этом привлекает?

В её клипе "Tristania" сюжет сказки о Белоснежке обыгран в атмосфере заснеженой России(вплоть до того, что герои говорят по-русски)и мне кажется, что это потому,что для Милен Россия нечто вроде далёкой экзотической сказочной страны, вот практически и ответ на вопрос)

0


Вы здесь » Настоящая Женщина » Музыка » Mylene Farmer


бесплатные форумы